Санкт-Петербург

Набережная Санкт-Петербурга. Кунсткамера и здание Биржи
Санкт-Петербург. Здание Биржи (архитектор Тома де Томон, 1805–1810). Просмотр.
Canon 350D, Canon EF 24–105/4L IS (65 мм, F9, 1/200 с, ISO 200).